Театральный форум

Объявление

Новая страница 1
<script type="text/javascript" src="https://chat.smscoin.com/chat/?chat_id=105757&lang=ru"></script>    

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театральный форум » Технический раздел » Обсуждение должностей на форуме <

Обсуждение должностей на форуме <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Спасибо. А можно мне главного модератора, чтобы всеми форумами управлять? скажите а гл. администратор это что за должность? И можно её получить?

0

2

А у меня зарплата будет?

0

3

.

Максим написал(а):

А можно мне главного модератора, чтобы всеми форумами управлять?

Во-первых, Вы у нас пока в "стажёрах", вы на данный момент должны показывать свою проф.пригодность, чтобы Вас утвердили на должность "Модератор форума". В сообщение №2 нет должности гл. модератор, следовательно нам не требуется. Главный модератор назначается путем выбора администрации форума и предложение поступает пользователю по путям ЛС, либо опросом из претендентов которые себя уже проявили и одобрены администрацией.

Максим написал(а):

скажите а гл. администратор это что за должность?

Главный администратор-это создатель форума.

Максим написал(а):

И можно её получить?

НЕТ!

Максим написал(а):

А у меня зарплата будет?

Наличной нет. Скоро откроется услуга которая будет позволять начислять баллы, которые можно будет променять на дополнительные услуги. Вы будите получать определенное кол-во баллов ежемесячно + за оставленные сообщения будите получать баллы соответственно

0

4

Максим написал(а):

скажите а гл. администратор это что за должность?

Главный администратор Это Alexandr. Главный на форуме. Так что на его место никому из нас не сесть!

0

5

Алена написал(а):

Главный на форуме

не смущайте меня! :blush:

Алена написал(а):

Так что на его место никому из нас не сесть!

Что правда то правда. Но вы тоже на хорошем месте у нас на форуме. Без стажеровки, сразу админ и техн. специалист:)

0

6

Alexandr написал(а):

Без стажеровки, сразу админ и техн. специалист:)

Ну да...мне повезло.

0

7

Максим написал(а):

А почему такая не справедливость???

Я так не считаю...И вообще обсуждение администрации запрещено.

0

8

мне интересно, почему одним все и сразу а другим...???

0

9

Максим, вам предупреждение.

0

Вы здесь » Театральный форум » Технический раздел » Обсуждение должностей на форуме <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно